Папе в День Воплощения

Елена Рябова Панова
Приносит осень вкусные плоды
И как весной опять цветут сады –
Так наяву твои сбываются мечты –
О счастье всех мечтаешь, Папа, ты!
Ты с Половиночкой любимою живёшь,
Прекрасной жизнь ты с нею создаёшь,
И совершенно всё в тебе, ведь ты – Творец,
И счастлив вашим счастьем наш Отец.
В День воплощения твой радуется мир,
Что жизнь тебе однажды подарил,
Ведь очень много можешь сделать ты для всех,
Во всех делах хороших ждёт тебя успех!
И вечной молодость и счастье может быть,
И надо только жить, любить, творить –
Ведь всё возможно человеку, если он
Всегда в Любимую, в мечту и в жизнь влюблён.
Желаю я, чтоб с Половиночкою вместе
Ты воплощал во всём Мечту Отца
И делал этот мир ещё чудесней,
В себе раскрыв все качества Творца,
Чтоб только истину во всём всегда ты видел,
И ею жизнь ты мог определять,
Ведь что такое настоящий лидер?
Тот, кто своим примером вдохновлять
Способен всех на добрые свершенья,
Кто радует и радуется сам,
Когда, отринув споры и сомненья,
Все двери открывает чудесам,
А ждать их не придётся – ведь Вселенной
Так хочется всем радость принести!
Лишь помечтай об этом вдохновенно –
И с новой силой станет жизнь цвести!

02.09.2014