***

Наталия Юрьевна Черкасова
Жаль, что порою не способна
Любовь беду преодолеть,
Сильна, красива, благородна,
Но птицей покидает клеть!

Нет, не лови её силками,
Неволить – вовсе не к чему,
Ты сам поймёшь это с годами,
И не заступишь за черту.

Она же рядом осторожно
Воробушком на ветке ждёт,
Когда вернутся будет можно,
С тобой мудрея каждый год.