Вечное

Елена Рябова Панова
Я сотку из чувств образ совершенства –
Рая на Земле вечное блаженство,
И волью в него мысли чистой силу,
Чтоб мою мечту в жизнь она явила.
Вместе мы с тобой снова, как и прежде,
Пригласим Любовь с Верой и Надеждой
С нами жизнь прожить вечную без края,
Красоту и свет всюду воплощая.
И увидят все счастье в нашем доме,
О своей мечте вспомнят – и исполнить
Захотят своё здесь предназначенье,
Будет наш пример людям вдохновеньем.
На своей земле, рядышком с друзьями,
Мы украсим мир добрый чудесами,
Осень и весна с летом закружатся,
Будет благодать вечно продолжаться.
И в единстве мы с Богом и Любовью
Пригласим детей в мир своей мечтою,
И придут к нам в жизнь, словно Боги, дети –
Умножать собой счастье на планете.
Вечная Любовь, вечное сиянье,
Озарит собой снова мирозданье,
И для всех людей Вечность распахнётся,
Радугой Отец с неба улыбнётся.
И войдёт Любовь в каждый дом, как чудо,
Счастье расцветёт вечное повсюду,
В сад мы превратим всю планету эту
И Вселенную всю наполним светом.
Руку протяни Вечности однажды,
По мечте своей жить начни отважно!
Доброту дарить миру может каждый –
Этот шаг, поверь, в жизни – самый важный.

14.08.2014