Он тоже жонглировал..

Юлия Жара
На смерть Ельцина.

Такая вот ода "освободителю" народа.

Утренней чай.
Компьютер для работы.
Газета. Смех.
Нет, нет, не анекдоты!
 
Наина. Буш.
Владимир. Билл.
"Спаситель душ"
Наш упочил.

Как долго будут
Шелестеть газеты?
Потом забудут,
Спросят- кто же это?

Народ простой, артисты-
Приехала вся знать.
А хамы-коммунисты
Решили не вставать..
 
"Пасхальные дни".
Просто и красиво.
Вождя погребли
Меж Никулиным и Кио.

Не поэт, не генерал-
Народ цирковой.
Он тоже жонглировал.
Только страной.

/// 26.04.2007
Прошу строго не судить, на момент написания мне было 18 лет)