21 плюс...

Татьяна Пешкова
                Саньке - не удержалась, только в колючий кустарник не бросай)))))
                http://www.stihi.ru/2015/05/14/3344


             "Всё зависит, какая стезя..."
                А.Ерофеев 


...куда до нас какой-то там грозе?.. ни страсти, ни огня, душа, как гири...  с котом по эротической стезе идём, но он быстрей: ноги - четыре... ещё скажу - конечно - важен хвост и смазанные зовом плоти пятки... сияем ярче лампочек и звёзд, а сотни искр, рванувшись из сетчатки взлетают к удивлённым небесам - опять дуэт "Интимная хвороба"?.. сейчас прикрепим бархат к голосам и - кто мурлыкать, кто... да, ладно - оба... любовная охота, тайный пыл и явный, потому, как без подлянки... но я совсем не зоо и не фил: в лесу чудес поделены делянки с домашним зверем - это не вопрос, мы - разные, но родственные души, хотя он не выносит папирос, а я мышей - мерси - не стану кушать... но мы друзья, да, что там - вообще, покуда есть на белом свете киски!.. вернёмся - кто с устатку кислых щей, а кто сметаны прямо в той же миске...