Моя Кубань

Елена Котова 9
Обласканная солнцем и ветрами
Раскинулась от края и до края,
Воспетая седыми казаками,
Моя Кубань, родней земли не знаю.

Люблю твои рассветы и закаты,
И жаворонка утреннюю песню,
И горных рек крутые перекаты.
Мне не найти красот, твоих чудесней.

И в мире нет щедрей и хлебосольней,
И благодатней я не знаю края.
И только здесь мне дышится привольно.
Моя Кубань, земля моя родная.