Ты - Человек

Елена Рябова Панова
Жить чувствами и разумом, душою
Себя в движенье приводить и знать,
Как помечтали о тебе Отец с Любовью,
И их Мечту всей жизнью воплощать,
И каждый миг с любимым человеком,
С единственным на свете для тебя,
Творить восторженно, светло и вдохновенно,
Всем сердцем мир божественный любя,

Являть добро и истину повсюду,
Любовь и благодать всему нести
И каждый новый день воспринимать как чудо,
Гармонией и радостью цвести,
Дарить всему живому это счастье,
Которым детям Бога и Любви
От самого рождения подвластно
Дома и жизни наполнять свои,

По всей Земле творить Любви Пространство
И совершенствовать земную красоту,
Постигнув смысл и назначенье ясно
Всего того, что изначальному Творцу
Создать для жизни помечталось во Вселенной
На радость человечеству всему,
Чтобы искрой мечты своей нетленной
В Любви творили люди наяву,

И развивали мир, и сами развивались,
Как животворной мысли Бога луч,
И в Вечность безконечно продолжались,
В себе постигнув соТворенья суть, –
Вот смысл жизни на Земле, предназначенье
В том Человека – им всегда живи,
И будет каждое твоё мгновенье
Звучать возвышенной мелодией Любви,

Которой вся Вселенная внимает,
Когда от счастья человек поёт,
И мир Гармония навек объединяет,
И вечно продолжается полёт
Мечты творящей в безконечность мирозданья,
В котором каждый помыслами чист,
И совершенно каждого сознанье,
Ум светел, добродетелен и быстр,

И райский Рай цветёт на всех планетах,
И в дружбе меж собою все живут,
А лучики божественного света,
Которые сердца людей несут,
Любовью согревают и ласкают
Живое всё повсюду в мире всём
И к созиданью души вдохновляют –
И дышит вся Вселенная добром!

03.07.2014