Я - Женщина

Елена Рябова Панова
Я – Женщина. Любовь и красота
Во мне живут извечным вдохновеньем
Тому, чьих помыслов полёт и чистота
В мир к лучшему приносят измененья,
Тому Единственному, кто был сотворён
Для жизни вечной на Земле со мною в паре,
Кто в Женщину свою и в мир влюблён
Из жизни в жизнь, как и в Первоначале.

Я – Женщина. Я – чистая река,
Теченье плавное которой неизменно
Несёт любовь; чья нежность глубока,
А искренность проста и сокровенна.
Я – путеводная звезда, я – тёплый светлячок:
Душе, летящей через пояс ночи
Обратно в разума и доброты исток,
Я гавань Мира и Любви собой пророчу.

Я – Женщина. Я воплощать мечты
Любимого Творца имею силу,
Всё светлое, о чём мечтаешь ты,
Со мной становится возможным, мой Мужчина!
И, чудо Жизни вновь и вновь творя,
Друг другу продолжение мы дарим,
На крыльях счастья и мечты паря,
Собою Вечность безконечно утверждаем.

Я – Женщина. Мне нет пределов и границ.
Отцом даровано мне и Любовью-Мамой
Средь миллионов образов и лиц
Узнать того, с кем я счастливой стану,
И вместе с ним исполнить наяву
На радость и на благо всей Вселенной
Их совершенную о нас Мечту,
Жизнь сделав сказкой необыкновенной.

Я – Женщина, и мне подвластно бытиё,
Земные мысли, чувства и стремленья –
Собой в Гармонии я сочетаю всё,
Чтоб совершенней было новое рожденье.
Я светом Истины наполню Землю всю,
Всё Мирозданье обогрею я, не меньше –
Всё потому лишь, что живу я и люблю.
Я – Женщина. Я – каждая из Женщин.

29.06.2014