Плач по Украине

Елена Котова 9
Украина, что с тобой сделали
Твои выродки оголтелые?!
Прикрываясь черными масками,
Расписали фашистской свастикой.
А потом, как «Иваны безродные»,
На Майдане за булочки продали.
Разменяв на монеты медные,
Честь и веру прадедов предали;
С искаженными злобою лицами
Стали «каины» братоубийцами.
Перекрашено «черное» в «белое».
Украина, что с тобой сделали?
И своими детьми поругана,
Ты сегодня молчишь испуганно.
Захлебнувшись кровавой мессою,
Пожинаешь «Хатынь одесскую».
Украина, что с тобой сталось?
От тебя следа не осталось.