Отцу и Любви

Елена Рябова Панова
Только Любовь живёт в моём сердце
И озаряет другие сердца,
Свет её ярче всего во Вселенной,
Равен он только свету Отца.
Светом Отца и Любви я наполню
Весь этот мир, потому что люблю
Очень его я – того, кто исполнит
Вместе со мною о счастье мечту.
Мама, Отец! Ваша мысль совершенна,
Мы ускоряем свою вслед за ней,
Чтобы и вас слышать так же мгновенно,
Как вы понимаете ваших детей.
С вами мы вместе, Родные, повсюду
Будем Гармонию вечно нести,
Каждый миг жизни верна вам я буду,
За руку с вами идя по пути!
В мире возможно лишь то, Дорогие,
Что по Мечте вашей радует всех.
Всё на Земле так и будет отныне –
Так утверждаю, ведь я – Человек!

31.05.2014