Красота, до самозабвения

Инга Бахарева
Моё чудо, души восхищение,
Белоснежное счастье моё!
Красота, до самозабвения,
Что стремится в небес окоём.

Плотно сжав лепестки у бутонов,
И раскрыв, самый царственный цвет,
Утвердил живописность закона,
Что прекрасней Шиповника нет!

Я желаю тебе жизни долгой,
И прекрасных, цветущих ветвей,
Быть и радостным и влюблённым,
А еще...много много шмелей!