Маме с Днём Воплощения

Елена Рябова Панова
МАМОЧКУ ТАНЮ ПОЗДРАВЛЯЮ
С ДНЁМ ВОПЛОЩЕНИЯ МЕЧТЫ!

Цветут сады, и вся Земля добром лучится,
Сияя ликом нежной красоты,
И ангел твой по свету быстро мчится -
Помочь исполнить хочет все твои мечты!

В День Воплощения твой юность мая
В счастливом танце кружит все сердца,
А ты, мечтой стремительно взлетая,
Всей жизнью только радуешь Отца!

Ты - наяву творящая мечтами,
Ты - воплощение любви и доброты,
Ты - дочь любимая Творца, Богиня Таня,
Прекрасно всё, о чём мечтаешь ты!

Твой голос ласковый и образ светлый
Согреет сердце каждого добром,
А взгляд твой мудрым наделит советом -
Идти по жизни за руку с Творцом.

Ведь за руку с Отцом ты и с Любовью
Всегда идёшь с Любимым и с детьми,
Прекрасным наслаждаешься здоровьем,
В творящей радости проводишь дни.

Ты знаешь, чувствуешь и верно понимаешь
Мечту Отца о мире и тебе,
Её ты в совершенстве воплощаешь,
Творя гармонию в своей сутьбе.

Какое счастье, что ты с половинкой вместе
И я из вашей к вам пришла мечты,
Чтоб вместе с вами сделать мир чудесней!
Как рада я, что моя Мама - ТЫ!

Дочка Лена, 05.05.2014