День закончился и вновь...

Юрий Васюченко
День закончился и вновь
Я перестаю дышать,
Замедляя в венах кровь
Ожидаю день опять.
Без тебя я как во сне,
Рук теплом твоих живу
Бреду по солнечной тропе
Словно в сказке наяву.
Ты всегда в моей груди -
Сердце пОлно нежных слов
Что же ждет нас впереди?
Только Счастье и Любовь!