Всё же

Оксана Юрьевна Мельник
Всё же женщины ушами любят,
И ты тихонько только намекни,
Слова чувства больше разбудят,
Суженой своей ты на реки .

Всё же женщины любят много ласки,
Желанной,любимой для одного,
Без лести и фальши,лицо без маски,
Родной быть для любимого своего.

                14.05..2015г.