О случившемся

Иванна Лейн
Ветер надежды исцарапал все нервы,
Он у меня навсегда первый.
Пальцы ломают боли слова,
я опять еле жива.
Тянутся звезды к своим пьедесталам,
кто-то решил, что испытаний мне мало.
И закрутил жизни новый виток,
где же ты мой справедливый Бог?
Я снова без места,
В квартире сонной мне тесно,
А все кричат мне наперегонки
о том, что я должна смиренно крест нести.
Да я бы согласна,
в старых уроках нет ничего плохого.
под этим небом ничего не ново.
Слезы мои сушит синее небо,
а возлюбленный верит в мою победу смело.
Это совершенно не мой год,
и весна странно меня надурила.
Душа старый берет аккорд –
я бы с радостью сейчас закурила.
Да не смелая.
Только верная
Богу. Заповедям. Молитвам.
Очередная битва
мне предстоит опять.
осталось промысел сей понять
и победить.

(30.03.15.)