Вьюга

Елена Котова 9
Зимним вечером вьюга
Заметает дорогу.
Ветер  бродит округой 
И стучит у порога.
Двери ветру открою,
Шаль на плечи набросив.
Занесет белым снегом
Мои русые косы.
Мне б за вьюгою снежной
С ветром в поле умчаться,
Где давно затерялось
Беззащитное счастье.
Я возьму его в руки,
Отогрею в ладонях
И озябшее счастье
Поселю в своем доме.
И оно синей птицей
Станет петь до рассвета,
Под мелодию вьюги,
Про цветущее лето.