Стакан

Буслова Светлана--Над Облаками
Стакан наполовину полон.
Стакан наполовину пуст.
Вся наша жизнь – сплошная школа.
Сорвёт ответ с упрямых уст,

Вновь удивляя неприятно,
Но от падения – храня…
Секунды тают безвозвратно,
Съедают сердцевину дня…

Глядишь – остался только остов,
Лишь кожура, лишь полый шар.
Как всё запутанно и просто! –
Потеря обратилась в дар

Лишь мановеньем мысли быстрой,
Игривым росчерком пера…
Дорогой спутанной, но чистой,
Я покидаю вновь «вчера»…



Буслова Светлана,
14.05.2015 г.