Лишь для нас рассветы

Валентин Брилев
Уходит боль, ее сменяет радость,
И чувств ещё непознанных восторг!
Я не устану жизнь под солнцем славить,
Не забывая свой родной исток.
Отцовский дом, березу у дороги,
Лугов не скошенных пьянящий аромат,
И взгляд отца,и ласковый и строгий,
Цветной рассвет и розовый закат.
Слова любви, что сказаны тобою,
И нежный взгляд твоих бездонных глаз,
И нежность, полноводною рекою,
Что вечерами наполняла нас.

Проходит жизнь, теряясь в прошлом где-то,
Но память возвращает нас  назад,
Где только мы , и лишь для нас рассветы,
И  Млечный путь нам дарит звездопад.