Труби трубач

Игорь Владимирович Слюсарев
Труби трубач,обещанное счастье - ложь...,
неси река,да прошлое не трожь.

Разгадывать,искать осталась мера...,
прикроют вышивкой цветастой маловера.

Вернётся в землю плотское,так надо...,
а мысли - в небо...,где умов плеяда.

И вот оболган Ленин,и не помнят...,
где корабли воров добро хоронят.

И молнии крутят -  электроград,
по признакам...,не повернуть назад.

Спешит к нам поступь серым сапогом,
да капитал с послушником-рабом.

Секвестр информации...,растление,
с чужого голоса заученное мнения.