Ноябрьский дождь

Сомова Оля Ивановна
В том проклятом ноябре
лил холодный серый дождь,
так противилась судьбе –
не исправишь, не вернёшь.
Карие глаза твои
устремились в потолок,
мир исчез для нас двоих –
неподвластен чёрный рок...
Поминальную свечу
я оставлю на столе,
помолюсь и прошепчу –
"Милый, я хочу к тебе"...

И опять идут дожди,
потерялась в темноте,
свет погас для нас двоих
в том проклятом ноябре.


            * мужу