В гостях у брата...

Олег Чеховский
 Сестра в гостях  у брата. Сидят в цирке, она близоруко щурится, поминутно спрашивает:
-Витенька, это орангунанг?
-Нет, медведь.
-Витенька, а вон тот маленький пушистый  на цепочке - орангунанг?
-Сельпо! Болонка это, не орангунанг... Тьфу! Орангутанг - большой, а эта   маленькая!
-Витенька, ты не будешь сердиться?
-Ну что ещё?
-Витенька, ты только не переживай, но я мылась в ванне и забыла закрыть кран...
-Ну ты точно - орангунанг!