Моя любовь к тебе остыла

Нургуль Жумабекова
Моя любовь к тебе остыла
Душа иссохла, как земля.
И где бы ни был ты, мой милый,
Сейчас не трогает меня...

Прозрачен взор, всё вижу явно,
А раньше было все в бреду.
И ты, мой милый, как не странно,
Покинул бред мой наяву.

Страданий путь преодолея
Залечит время раны, затянет в шрам.
И то, что мне казалось я забыть не смею
Теперь мне в радость, как пустяк.

Любовь придумана чтоб издеваться.
Иначе я не знаю как, все люди могут
Улыбаться, вонзить поглубже свой "кинжал".
Легко писать когда забылось,
Кричать могу во все концы:
"Любовь остыла", как приснилось,
Как в пустоту рассеялся вдруг ты...