Иду средь серости в кристально белом

Безумно Любящий
Жизнь моя для вас, точно как лейкома.
Размазана по грязи словно мелом
И вот иду среди толпы мне незнакомой
Иду средь серости в кристально белом.

Когда ловлю я взгляд других надменный
Его я в наглости своей переварю
Мандраж появляется в руке мгновенно
В ответ я дерзко до конца смотрю.

Лишь господу скажу спасибо за зверей
Друзьями человека их назвали не напрасно
Я же наверно из таких людей,
у кого всегда всё хорошо и всё прекрасно

Но, я не стану никогда таким как вы
Не стоит к скелетам лезть в мой гардероб
Ведь когда на сердце расходятся швы
Я просто могу себе выстрелить в лоб