Лия. Куда катится жизни клубок

Лысенко Ангелина Леди Лия
Я к тебе постучалась в тревоге.
Сердце бьется от страха и вновь,
Я стою на любимом пороге.
Что за ним? А была ли любовь..?
Убежали дни в красочных буднях,
А покой словно волны стихий.
В горизонте остались лишь люди,
Да с романтикой наши стихи.
Я стою за чертой, за порогом.
Мне нет сил постучать в твою дверь.
И уйти от тоски и тревоги
Не смогу ... просто в это поверь...
Покатились дни снова в распятье...
Суеты , в новый жизни виток.
Подскажи мое светлое счастье,-
Куда катится жизни клубок?