Золотая рыбка

Расул Макашарипов
Золотая рыбка где ты бродишь
Моего желанья не исполнишь 
В сердце я мечту свою храню
Верю в завтра будущему  дню
 
На тебя надеюсь лишь одну
Мне судьбой другого не дано
От тебя чудес природы жду
Сердце в ожидании давно
 
Рыбка ты волшебница моя
О судьбе о будущем гадаю
Золотая рыбка не печаль меня
Я и так тоскую и страдаю