осенняя весна

Странник Въ
вот осень, среди солнечной весны,
вдруг проступила холодом с дождем
и грустно у камина с Ральфом ждем,
когда же сможем погулять вновь мы

когда рассеется на небе эта сырость
и потеплеет, с первым же лучом,
и мы вдоль Темзы побредем вдвоем,
воздав Всевышнему за эту милость

и в благодарности за Божие Дары
забудем быстро этот грустный миг,
который нас, среди весны, постиг,
до следующей... ненастия поры...


Англия             14.05.2015