Милая! Ты услышь меня!

Виктор Бобарико
Милая! Ты услышь меня!
За тобой хожу, на тебя гляжу.
Милая! Ты заметь меня!
Эх, мечта моя недоступная!
Милая! Ты не мучь меня!
И поверь в любовь, и не хмурь ты бровь.
Милая! Ты же лучшая!
Не хочу других, только губ твоих.
Милая! ВыберИ меня!
Всё что есть дарю, страстью я горю!
Милая! Ох, и вредная!
Не услышала сердце бедное!...