Жить, как человек

Елена Картунова
          Бужу внучку в школу.
Недовольная Мила:
          - Как же мне это надоело! Ба... когда школа закончится?
          - Недельки через две.
          - Нет, совсем-совсем.
          - Не скоро - через десять лет.
          - Вот тогда, наконец, как человек, жить начну! - восклицает измученное первым классом создание.

........
на фото - внучка
7 лет