Не пиши мне больше назиданий

Вик Тор
Не пиши мне больше назиданий
И не требуй искренний ответ
Колесо моих воспоминаний
Крутит слайды промелькнувших лет

Крутит слайды - были, небылицы
Все моё! - забыть себе не дам.
Не могу уже остановиться
Может скажет кто: "не по годам".

Может скажет, может пожалеет.
Да какая разница, когда
Моё сердце и язык немеет,
Вспоминая прошлые года.

Вспоминая, делаешься строже -
Столько прожито и яркого, в цветах!
Ну конечно, вам нужны моложе
И конечно, в сердце льдинкой страх.

И конечно, с каждым новым годом
Я всё краше, если рядом ты -
Вдох весны и аромат свободы, -
Радость сердца, - новые мечты!

Радость сердца, выглянув в окошко,
На асфальте, тёмном от дождя,
Вдруг, увидеть: "С добрым утром, крошка!"
И понять, что было всё не зря.