Ты помнишь?

Андрей Бирюза
Душа покрыта
          коркой летаргии,

Далеких звезд сияние
                за шторой...

Ты помнишь?-
    Были раньше мы другие,-

Когда бескрайности
         распахнутое море

Несло нас в даль...
   без времени, без страха...

И колокольчик
           старого монаха
Нам напевал
    в скитаньях серебром...