Точка лжи

Анжела Луженкова
Точка лжи – ниточка, чёрточка, тонкий лёд,
Скорлупа слова битого об столы,
Переврал – заступил и вперёд, вперёд
Сквозь полынь.
Точка лжи, горечью, сволочью за спиной.
Ты её сможешь вставить в дневной режим?
Это – шаг, от рождения ждать пинок,
Вредно – жить.
Точка лжи, а на ней перекрестье, где мёртвый Бог
Каждый день воскресает над сатаной.
Почему назван – смертью последний бой?
Дальше ночь?
Точка лжи – два тумана в зрачках .к твоему лицу
Подобрать их по цвету и под часы,
Стильно жить, там пока не тебя несут,
Так не ссы.