разоблачение

Катя Че
стоит купить однажды
немного картофеля лука
моркови болгарского перца
душистого сельдерея
проникнуть лимонным соком
в куриных грудей прохладу
познать овощей томленье
предать их кастрюльной страсти
соседи мигом учуют
соседство своё с человеком
в дежурство по лестничной клетке
два раза подряд запишут