Скажи спасибо за любовь

Татьяна Чеботарева
Скажи спасибо за любовь,
За море света и тепла,
За поле синих васильков
И за красивые слова

За то, что губы целовал,
И за подарки, что дарил,
За то что на ухо шептал...
И что тебя боготворил.

За то, что ты при нем цвела
Роскошной, дерзкою красой
И что красно вино пила
Обильно сдобрено росой,

И что любила ты его
И разлюбила, что теперь
И что ветрами унесло -
Жизнь не бывает без потерь...

И пусть краса твоя цветет
Красивым, радостным ручьем
И новая любовь придет,
Когда забудешь ты  о нем.

И песни соловьиной трель
Твой нежно услаждает слух,
Чтобы весенняя капель
Омыла бы лицо и дух!

И обновленная иди
И полной грудью ты дыши
И все, что будет впереди -
Прими спокойствием души.