Danse

Анастасия Колегова
Танцуй, мой котеночек, подпрыгивай мягко,
Высуши слезы и время оставь,
Пусть страхи твои снова станут загадкой,
Танцуй,мое сердце, танцуй и мечтай.

Все, что нас мучает и убивает -
Плата за то, что на свете живем,
Но танец тебя изнутри воскрешает
И горе сжигает небесным огнем.

Танцуй и почувствуй себя королевой,
Лети над страдающей нежностью лет,
И пусть воспарит твое легкое тело
И внутренней силе не даст умереть.

Танцуй. Пусть вечернее солнце ласкает
Лицо твое, и зажигает огни,
Прими свою звездочку, что засыпает
И раскрывает все тайны зари.

И ты передашь своим танцем всю драму,
Очарованье души и небес,
И мне ты залечишь тяжелую рану
Из-за несбывшихся горьких надежд.