Ностальгия

Душа Ассоль
Запах свеже-скошенной травы
Мне сегодня напомнил о доме.
Милый дом - ты так далеко...
И увижу тебя я  не скоро.

Дни и ночи идут напролет.
Все в дали от родного причала.
Как давно не видела близких моих.
Я за Вами так сильно скучаю.