Город глазами ребенка

Просто Любашка
Город глазами ребенка
Может быть разным всегда.
То я взлетаю от счастья,
То ухожу вдруг в себя.
То вдохновение черпаю
Взглядом паря в облаках.
То крепко глаза закрываю,
Увидев вдруг паучка.
Лето сменяется осенью
Ярок мир красок вокруг.
Мирное небо над городом.
Город….который люблю!