Лучше меня не бывает!

Ирина Дядина
Лучше меня не бывает на свете!
Ты мне об этом всегда говоришь,
А потому, что на этой планете,
Ты от любви ко мне солнцем горишь!

Плавишься, таешь, взлетаешь и хочешь
Сделать самой счастливой меня!
И я знаю, что ты это сможешь,
Потому что люблю тебя я!

14.05.2015