Пожалуйста, слышишь?

Алина Кудряшова
Я знаю, что мои слова ничего не значат.
Но ты... ты пипец, как для меня значишь.
Ты все... абсолютно все для меня
И я не представляю, как жить без тебя...

Без твоего смеха...
В сердце прореха.
Без твоей улыбки и глаз
Мне не прожить никак.

Ты просто все...
И после тебя в моей жизни будет ноль.
И я не смогу...
Не смогу ожить вновь.

Возможно, это глупо
И для тебя это просто слова на ветер,
Но не для меня...
С каждым днем все иначе.

Ты заполняешь все больше мыслей,
От которых хочется бежать
Далеко и куда-то,
Хоть я и понимаю, что тебя скоро не будет.

Пожалуйста, скажи, что все еще дышишь...
Нащупай пульс... Все в порядке?
Пожалуйста, живи, слышишь?
Дыши гладко и ровно.

Прошу брось пить и курить.
Лучше проживи хоть пару дней подольше.
Для меня это важно...
Правда... очень...

Пожалуйста, ответь вк.
Пожалуйста, слышишь?
Я могу много напридумать,
Хоть до того, что ты умер.

Каждое сообщение от тебя
Для меня облегчение.
Я просто хочу знать,
Что мы где-то рядом.

Я боюсь тебя потерять
И пожалуйста... слышишь?
Сообщай, как ты там...
Пожалуйста... слышишь?