Ни на миг с тобой не расставаясь

Мария Мендельская
Ни на миг с тобой не расставаясь,
Лишь во сне коснусь тебя рукой.
Я, прости, запуталась, пытаясь
Жизнь прожить и строить головой.

Не хочу я слушать своё сердце,
И как-будто с каменной душой,
Я хочу пройти по жизни этой
С гордо поднятою головой.

Знал бы ты как больно мне бывает,
Поздним вечером нас вспомнить невзначай.
Как на части сердце разрывает,
Что сказать хочу тебе прощай.

Что по жизни этой не идти нам вместе,
Не делить проблемы каждый день.
Знаешь, мне совсем не интересны
Стали все мужчины на Земле.

Мне не страшно ощутить потерю.
Пусть неделя наша и пустяк.
Я жила счастливой ту неделю,
Остульную жизнь же просто так.