Когда порой...

Татьяна Луповка
Когда порой уныние на сердце,
Когда тоска сжимает очень грудь,
Ты устреми свой взор на Иисуса,
Лишь только Он рассеет эту грусть.

Лучами теплыми коснется сердца радость,
Отступит грусть, уныние, тоска.
И ты поймешь тогда, что жизнь и благость,
Найдешь ты лишь в объятиях Христа.

Лишь Он один тебя поймет, утешит,
В скорби, печали иль беде.
Рукою крепкою поддержит,
Не даст упасть и утонуть во зле.

И потому за все Его даяния,
Терпение,любовь и благодать.
Не забывай,мой друг, смиренным сердцем,
Хвалу благому Господу воздать.

1995 год.