Игра

Королева Любовь
Мы с миром шагаем не в ногу,
Есть в этом свой кайф и прикол:
То он мне загадит дорогу,
То я его - задом на кол!

И нет веселей приключенья,
Чем эта "игра в поддавки"!
Нам наше взаимное рвенье
Не даст умереть от тоски!