Лучший актер Драмы

Вокуева Марина
Ты знаешь то, что знать тебе не надо:
запретные слова от моего яда.
Ключи к одиночеству выменял
со знанием дела!

Интерпретировал страсть социально,
снял всю одежду с меня гениально,
чтоб я дышать не хотела!

Лучший актер Драмы!
Зрители еще не знают, что их ждет:
главный герой без лица,
яркий сюжет без конца,
луч прожектора в самые больные места…

Очевидцы проснуться и увидят:
пустоту вместо своей души.