Вечный вызов - удел Стрельца...

Ирина Веснушка
***          
Вечный вызов –
удел Стрельца,
от рожденья и до венца
лихорадит, сбивая с ног –
за уроком несёт урок,
да три шкуры за раз дерёт
так, что в крик перекошен рот,
и не выдохнуть, не вдохнуть…
Я любовью вросла в тот Путь,
и заботой с тех пор лечу,
а в сезоны дождей шепчу:
я – живая твоя вода…
Без меня – никуда, нику…?
- Да.

Май, 2015г.