Мои В, Н, и Л

Ольга Котова 2
Исчезла ВЕРА в лучшее ...
                Грустно .
В душе моей измученной
                Пусто .
Искала и ждала ...
                Дурочка .
ЛЮБВИ не для меня
                Улочка .
НАДЕЖДА где - то в тень
                Спряталась .
Разлука целый день
                Сваталась.