Маше Корчагиной

Андрей Виноградов 2
Души покой работы пресной
Смущен красавицей прелестной.
Ее наряда свежий вид
Мой подогрело аппетит.

Туфли, брючки,блузка в клетку.
Развернуть бы ту конфетку,
Положить на свой зубок,
Да попробовать разок.

Или нет, залить все чаем,
Мало ль сахарных встречаем,
По дороге на работу,
В магазинах на субботу.

Для чего сердцебиенья? -
Денег нет, нет положенья,
Гичь волос увяла тоже.
Мне б лет тридцать быть моложе.