Вызывает трепет нежный росток..

Марина Асташина
Вызывает трепет нежный росток,
Пробивающийся и сквозь землю.
Каждому так нужен порой исток,
В доброту искренне и свято верю.
Удивляет летней радуги красота,
Что манит и часто зовет за собою.
Так важна еще душевная чистота,
Думаю, что вам секрет не раскрою.
Радует солнца утренний яркий луч,
Согревающий  теплом нас несмело.
А главное определить верный путь,
И прекрасное далеко увидеть умело.
Вдохновляет добрая  улыбка людей,
Что поддерживает, всех  направляет.
А пред нами горизонт, полный идей.
Вера жить и любить душой позволяет.