Ночные звуки

Леди Дождик
Сиреневых ночей сиреневый разлив
Разбавлен в облаках молочным лунным светом.
Опять гуляет май, небрежно раздарив
Корзину лепестков и звёзды на манжеты.

Сон бьётся на куски от писка комаров,
От трелей соловья и пения лягушек,
От шёпота листвы и шороха ветров.
Ты просто обними
И будем слушать…слушать…

Художник Надежда Стрельцова