мой поплавок танцует рок

Борис Ветер
Мой поплавок танцует рок,
Рябь по воде волной идёт,
Ныряет, скачет над волной
И кружит в танце, как шальной.

Мой поплавок танцует рок,
Танцует танго и фокстрот,
Он румбу может зажигать
И с новой рыбкой танцевать.

Волна бежит, вода течёт,
Мой поплавок поклёвку ждёт
И снова будет над водой,
Искристый танец заводной.