смысл...

Татьяна Каминская
спеленала мысль
/нужен был простор/
всё теряет смысл,
время — наглый вор.

жизнь спиралью вверх,
по наклонной вниз.
не открылась дверь,
за которой приз.

грозовая высь,
дождь -и тот - продрог.

смысл искать мне смысл,
если нужен Бог?