Смотрю в окно...

Фёдор Мусафиров
Смотрю в окно… Там ветка плачет,
Напрасно прячась от дождя.
А писем нет, и это значит,
Что мне любить тебя нельзя.

Моя прекрасная потеря,
Мое творение, мой бред,
Прощай, необратимо время.
Пусть Бог хранит тебя от бед.